Brasserie „La Diablesse aux Diablerets“

Beschreibung

Die Diablesse wurde Anfang 2014 eröffnet, zunächst mit einem Bio-Bier, das nach handwerklicher Tradition gebraut und über die Jahre weiterentwickelt wurde.

Die Brasserie „La Diablesse“, entstanden aus einer Wette zwischen zwei Frauen aus der Region Diablerets, hat eine beachtliche Entwicklung erlebt: Bis heute sind mehrere Biersorten entstanden. Entdecken Sie unter diesen Kreationen zum Beispiel Biere mit Bitterlikör, Apfel, Tannenholz sowie ein Bier mit Gewürzen, das sich bestens für die Fondue-Küche eignet. Diese Biere sind im Guichet du Terroir, in der Molkerei „Laiterie du Petit Diable“ sowie im Winter auch an der Buvette im Fun Park erhältlich.

Praktische Informationen

Auf Anfrage kann das Bier für Veranstaltungen auch in Gebinden bereitgestellt werden.

Die Diablesse wurde Anfang 2014 eröffnet, zunächst mit einem Bio-Bier, das nach handwerklicher Tradition gebraut und über die Jahre weiterentwickelt wurde.

Die Brasserie „La Diablesse“, entstanden aus einer Wette zwischen zwei Frauen aus der Region Diablerets, hat eine beachtliche Entwicklung erlebt: Bis heute sind mehrere Biersorten entstanden. Entdecken Sie unter diesen Kreationen zum Beispiel Biere mit Bitterlikör, Apfel, Tannenholz sowie ein Bier mit Gewürzen, das sich bestens für die Fondue-Küche eignet. Diese Biere sind im Guichet du Terroir, in der Molkerei „Laiterie du Petit Diable“ sowie im Winter auch an der Buvette im Fun Park erhältlich.

Praktische Informationen

Auf Anfrage kann das Bier für Veranstaltungen auch in Gebinden bereitgestellt werden.

Kontaktinformationen

Standort
Wie komme ich dahin?
EXTERNAL_SPLITTING_BEGIN EXTERNAL_SPLITTING_END