Die Domaine Les Portes Rouges wurde Anfang des 20.
Die Weinberge werden traditionell mit 3-Horn-Becher für den Chasselas und mit einfachem Guyot für die anderen weißen und roten Rebsorten bewirtschaftet. Die Weinbereitung erfolgt in Eichenfässern mit unterschiedlichem Fassungsvermögen von 225 Litern bis 6'000 Litern.
Max. Anzahl der Personen pro Tour: 10-12 Personen. Kostenlose Verkostung bei Kauf
Die Domaine Les Portes Rouges wurde Anfang des 20.
Die Weinberge werden traditionell mit 3-Horn-Becher für den Chasselas und mit einfachem Guyot für die anderen weißen und roten Rebsorten bewirtschaftet. Die Weinbereitung erfolgt in Eichenfässern mit unterschiedlichem Fassungsvermögen von 225 Litern bis 6'000 Litern.
Max. Anzahl der Personen pro Tour: 10-12 Personen. Kostenlose Verkostung bei Kauf