In der Molkerei im Ortskern von Villars erwarten Sie eine breite Auswahl an Käsespezialitäten sowie Raclette- und Fondue-Käse und diverse Desserts.
Probieren Sie köstliche Käsesorten von den umliegenden und weiter entfernten Almen. Joghurt, Ziegenkäse-Schaf-Fondue oder Fondue moitié-moitié, Raclette-Käse, frischer Quark - zahlreiche Produkte werden vor Ort nach traditionellem Know-how verarbeitet. Zur Krönung Ihres Festmahls verleihen handgemachte Baisers, Kekse oder Karamell mit gesalzener Butter einen süssen und delikaten Abschluss. Wählen Sie Ihre Utensilien aus, um Käsegerichte nach allen Regeln der Kunst, mit Geschmack und Originalität zuzubereiten: Fondue-Caquelons mit Gravur, Becher in Alpenfarben, Käsebretter, typische Schweizer Schaber, Käsemesser und vieles mehr.
Verleih von Raclette-Ofen und Fondue-Caquelon.
In der Molkerei im Ortskern von Villars erwarten Sie eine breite Auswahl an Käsespezialitäten sowie Raclette- und Fondue-Käse und diverse Desserts.
Probieren Sie köstliche Käsesorten von den umliegenden und weiter entfernten Almen. Joghurt, Ziegenkäse-Schaf-Fondue oder Fondue moitié-moitié, Raclette-Käse, frischer Quark - zahlreiche Produkte werden vor Ort nach traditionellem Know-how verarbeitet. Zur Krönung Ihres Festmahls verleihen handgemachte Baisers, Kekse oder Karamell mit gesalzener Butter einen süssen und delikaten Abschluss. Wählen Sie Ihre Utensilien aus, um Käsegerichte nach allen Regeln der Kunst, mit Geschmack und Originalität zuzubereiten: Fondue-Caquelons mit Gravur, Becher in Alpenfarben, Käsebretter, typische Schweizer Schaber, Käsemesser und vieles mehr.
Verleih von Raclette-Ofen und Fondue-Caquelon.