Als Hauptgang bietet Ihnen das Menu d'Enhaut ein Schweinekarree aus L’Etivaz mit Gemüse. Das Schweinefleisch aus dem Pays-d'Enhaut spiegelt das geschmacksreiche Terroir der Region um L'Etivaz wider.
Die Fortsetzung dieses besonderen Menüs ist der Hauptgang. Dieser besteht aus einem Stück Fleisch, das sorgfältig bei einem Produzenten im Pays-d'Enhaut ausgewählt wurde, etwas Gemüse und einer verlockenden Sauce... Schweinekarree aus L'Etivaz mit Gemüse aus Potag'Oex! Dieses Rezept wurde von Chefkoch Gazeau des Jardins de la Tour in Rossinière kreiert und wird Sie durch die gekonnte Kombination der Produkte überraschen. Ein schöner bunter Teller, der Ihre Augen und Ihren Gaumen verwöhnen wird...
Empfehlungen Niveau : mittel Dauer : 4 Stunden
Als Hauptgang bietet Ihnen das Menu d'Enhaut ein Schweinekarree aus L’Etivaz mit Gemüse. Das Schweinefleisch aus dem Pays-d'Enhaut spiegelt das geschmacksreiche Terroir der Region um L'Etivaz wider.
Die Fortsetzung dieses besonderen Menüs ist der Hauptgang. Dieser besteht aus einem Stück Fleisch, das sorgfältig bei einem Produzenten im Pays-d'Enhaut ausgewählt wurde, etwas Gemüse und einer verlockenden Sauce... Schweinekarree aus L'Etivaz mit Gemüse aus Potag'Oex! Dieses Rezept wurde von Chefkoch Gazeau des Jardins de la Tour in Rossinière kreiert und wird Sie durch die gekonnte Kombination der Produkte überraschen. Ein schöner bunter Teller, der Ihre Augen und Ihren Gaumen verwöhnen wird...
Empfehlungen Niveau : mittel Dauer : 4 Stunden