Restaurant l’Usine

Beschreibung

Eine Speisekarte, die Tradition und Originalität perfekt verbindet, ist die Nische dieses Restaurants.

Um Ihnen gesunde und abwechslungsreiche Gerichte anbieten zu können, sind Frische, kurze Transportwege und lokale Produkte die Schlüsselbegriffe des Küchenchefs Julien Foury. Er ist Mitglied der europäischen Kochgemeinschaft "Euro Toques Suisse" und leitete 15 Jahre lang die Brigade des Cheval Blanc (GE).

Links

Öffnungszeiten des Restaurants

Facebook-Seite des Restaurants

Instagram-Seite des Restaurants

Eine Speisekarte, die Tradition und Originalität perfekt verbindet, ist die Nische dieses Restaurants.

Um Ihnen gesunde und abwechslungsreiche Gerichte anbieten zu können, sind Frische, kurze Transportwege und lokale Produkte die Schlüsselbegriffe des Küchenchefs Julien Foury. Er ist Mitglied der europäischen Kochgemeinschaft "Euro Toques Suisse" und leitete 15 Jahre lang die Brigade des Cheval Blanc (GE).

Links

Öffnungszeiten des Restaurants

Facebook-Seite des Restaurants

Instagram-Seite des Restaurants

Standort
Wie komme ich dahin?
EXTERNAL_SPLITTING_BEGIN EXTERNAL_SPLITTING_END