Restaurant l’Usine

Description

Une carte alliant à la perfection tradition et originalité, tel est le créneau de ce restaurant.

Afin de vous proposer des mets sains et variés, fraîcheur, circuit-court et produits locaux sont maîtres-mots du chef, Julien Foury. Membre de la Communauté européenne des cuisiniers « Euro Toques Suisse », il a dirigé la brigade du Cheval Blanc (GE) pendant 15 ans.

Liens

Horaires du restaurant

Page Facebook du restaurant

Page Instagram du restaurant

Une carte alliant à la perfection tradition et originalité, tel est le créneau de ce restaurant.

Afin de vous proposer des mets sains et variés, fraîcheur, circuit-court et produits locaux sont maîtres-mots du chef, Julien Foury. Membre de la Communauté européenne des cuisiniers « Euro Toques Suisse », il a dirigé la brigade du Cheval Blanc (GE) pendant 15 ans.

Liens

Horaires du restaurant

Page Facebook du restaurant

Page Instagram du restaurant

Emplacement
Comment s'y rendre
EXTERNAL_SPLITTING_BEGIN EXTERNAL_SPLITTING_END