
Kontaktinformationen
Le Potag'Oex
Chemin du Chamaveau 9
1660 Les Moulins
Bastien und Yaëlle vom Potag'Oex laden Sie zu einem Kurs über Laktofermentation ein, damit Sie mehr über das Fermentieren von Gemüse erfahren.
In diesem Kurs können Sie diese Konservierungstechnik ausprobieren und Ihre eigenen Einmachgläser vorbereiten.
Programm:
13.30 Uhr: Begrüßung, Erklärungen und Verarbeitung von Gemüse.
15.30 Uhr: Kleiner Snack, Aperitif, Tee für die Pause.
18.30 Uhr: Besuch des Gemüsegartens
lun | mar | mer | jeu | ven | sam | dim |
---|---|---|---|---|---|---|
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 1 | 2 |
Samstag
22 Februar 2025
Öffnungszeiten
Geschlossen
ANMELDUNG
Verbindliche Anmeldung per E-Mail an inscriptions@gruyerepaysdenhaut.ch oder telefonisch unter 0848 110 888.
Letzter Anmeldetermin: am Vortag um 12 Uhr.
MITZUBRINGENDES MATERIAL
TREFFPUNKT
Le Potag'Œx
Chemin du Chamaveau 9
1660 Les Moulins
BEDINGUNGEN
Ab 16 Jahren | CHF 75 |
Pays-d'Enhaut Région Économie et Tourisme
Chemin des Ballons 2
1660 Château-d'Œx
+41 26 924 25 25
info@pays-denhaut.ch