Kontaktinformationen
Pays-d'Enhaut Région Économie et Tourisme
Chemin des Ballons 2
1660 Château-d'Œx
Backen Sie Ihre eigenen Käsekugeln nach einer Waadtländer Spezialität: Malakoffs mit L'Etivaz AOP!
Eine leckere Vorspeise, die alle Käseliebhaber begeistern wird. Das Beste daran ist, dass für dieses Gericht Käse verwendet wird, der während der Sommersaison von den Bauern der Region hergestellt wird.
Dieses Rezept stammt direkt aus der Küche von Chefkoch Burri im Café du Cerf in Rougemont. Diese kleinen Häppchen werden auf der Speisekarte des Restaurants angeboten.
lun | mar | mer | jeu | ven | sam | dim |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Seit dem 16 bis zum 22. Dezember 2024
Montag
Geschlossen
Dienstag
Geschlossen
Mittwoch
Geschlossen
Donnerstag
Geschlossen
Freitag
Geschlossen
Samstag
Geschlossen
Sonntag
Geschlossen
Empfehlungen
Niveau : leicht
Dauer : 1 Stunde
Pays-d'Enhaut Région Économie et Tourisme
Chemin des Ballons 2
1660 Château-d'Œx
+41 26 924 25 25
info@pays-denhaut.ch