Kontaktinformationen
Pays-d'Enhaut Région Économie et Tourisme
Chemin des Ballons 2
1660 Château-d'Œx
Backen Sie Ihre eigenen Käsekugeln nach einer Waadtländer Spezialität: Malakoffs mit L'Etivaz AOP!
Eine leckere Vorspeise, die alle Käseliebhaber begeistern wird. Das Beste daran ist, dass für dieses Gericht Käse verwendet wird, der während der Sommersaison von den Bauern der Region hergestellt wird.
Dieses Rezept stammt direkt aus der Küche von Chefkoch Burri im Café du Cerf in Rougemont. Diese kleinen Häppchen werden auf der Speisekarte des Restaurants angeboten.
lun | mar | mer | jeu | ven | sam | dim |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
Seit dem 18 bis zum 24. November 2024
Montag
Heute geschlossen
Dienstag
Heute geschlossen
Mittwoch
Heute geschlossen
Donnerstag
Heute geschlossen
Freitag
Heute geschlossen
Samstag
Heute geschlossen
Sonntag
Heute geschlossen
Empfehlungen
Niveau : leicht
Dauer : 1 Stunde
Pays-d'Enhaut Région Économie et Tourisme
Chemin des Ballons 2
1660 Château-d'Œx
+41 26 924 25 25
info@pays-denhaut.ch